凤凰卫视
凤凰汽车>烟台>商情>正文

烟台中达翔宝 收官正当时,BMW轻松购!

2015-12-23 16:19:45
来源:经销商供稿 作者:综合报道

 

新年即将到来!您的爱车着急了吗?新年怎么能少了惊喜?!烟台中达翔宝为您打造更低价格,2015年最后一次优惠!超乎您的想象,购车的最佳契机悦不宜迟!烟台中达翔宝助您圆宝马梦想!

新BMW 3系+BMW X1=超低月供+超低首付

新BMW 3系首付仅仅6.1万元,让你提车的速度和3系的速度一样迅猛!在2015年最后的几天时间里,新BMW 3系首付仅6.1万元即可到手!享受40年运动精髓,感受运动型轿车的集大成之作。结合了动感的设计、无与伦比的灵活性和良好的日常实用性,它不可抗拒的骄人魅力,一如既往。最佳的重量分配、经典的后轮驱动和拥有BMW高效动力策略技术的强大高效的汽油发动机保证了其出色的动力和低油耗。BMW xDrive智能全驱系统时刻确保了最佳的牵引力。

首付5.18万元起,新BMW X1助你奔向自由!选配变标配,喜悦升级;日供低至7元,首付5.18万元起,3年/10万公里可享免费保养,也就是说行驶10万公里可为客户节省保养费用可达2.8万元!

 

现在购买BMW X1,拥抱肆意,不要对自由说No!

晋级行动,自由启动!即日起,购买BMW X1,增配方向盘和座椅加热功能,坐享2760mm轴距大空间,增配后视摄像机等功能。以标配投入,尽享升级,悦不宜迟!

后顾无忧,BMW X1免费保养行动全面开启!

即日起至12月31日,于BMW授权经销商烟台中达翔宝购买并交车的BMW X1可享受3年/10万公里免费保养服务。行驶10万公里可为客户节省保养费用可达2.8万元。

免费保养服务礼包包括如下服务:

更换发动机油机滤;保养/更换空气滤清器、燃油滤清器、微尘滤清器、火花塞、制动液制动片及制动盘(前部/后部)、风挡玻璃刮水器胶条/刮片,车辆检查。保修起始日期后的三年内或里程表读数未超过100000公里前(以先到者为准)。

给自己一台爱车来迎接新的一年,烟台中达翔宝给您一个惊喜助您圆梦宝马!年终冲量,优惠来势汹汹,势不可挡!

选择BMW卓越经销商,

体验中达20年品牌积淀,

感受最纯粹的BMW之悦。

BMW授权经销商 悦享纯粹宝马服务

烟台中达翔宝汽车销售服务有限公司

地址:山东省烟台市福山区机场路609号

电话:0535-6013000

网址:http://www.ytsummit.bmw.com.cn

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


 
获取最低价
×